обен ёом

Я не верю в чистое небо и красивые сказки
моё небо не пьет со мной по утрам виски

моё небо не плачет, не задыхается
оно давно не пылает яркими красками
оно не кричит фразами броскими
и не перед кем не раскрывается

моё небо застыло под давящей тяжестью
искусно выжигающей осадки
ощущая тонн 10 перегрузки
я погружаюсь в моё небо вся без остатка..

моё небо не пьёт со мной по утрам виски
я давно не верю в красивые сказки

'10


Рецензии