сумбурно. осеннее
две пачки фраз.
на подушке
стаканчик слёз.
я надела
цветной раскрас
и упала
в сундук из грёз.
я сегодня
как прежде слаб
я сегодня
совсем один
я осенним
дождем из рук
вытекаю...
туша никотин.
соком осени
захлебнусь.
дымом в волосах
задохнусь.
если хочешь, на память
возьми,
между строк, все слова
о любви.
так маняще пугает
даль.
так кусает за душу
боль.
я в карман положу печаль
и примерю вновь
новую роль.
'10
Свидетельство о публикации №111060308280