плюшевого мишку
Поднимаясь, на цыпочки около полки..
Послушай..снимала оттуда..
Медведя..плюшевого..очень..
Сжимая маленькими пальцами до боли..
Шептала.
Ну пожалуйста послушай…
В волю..
Губами прошептала нежно..
Ему на ухо..видишь..серый..
Ты у меня…ты слышишь..
Тебе могу доверить…истин..
Тех ключ, которые во мне..
Скучаю..безрассудно..
Нет не по тебе…
Ты охраняешь мой покой..да знаю..
Ты с полки острым тихо взглядом…за мной присматриваешь
Тонко..я знаю это он со мной и точка
Ты мой подарок..мой уют…
Ты видишь всё…доложишь всё…я знаю.
Что любя..но …просто выслушай меня…
Послушай только не перебивай..волнуюсь да..
Не выдавай, я просто с силою прижму тебя..нет
Не заплачу..обещала я…
Тебя прижму и всё..что нужно
Произойдет и будет утро…
Придет рассвет, и знаю я..
Все будет хорошо..
Ты только выслушай меня…
Свидетельство о публикации №111060308276