Жду тебя

Заката луч упал на землю,
С тобою быть мне суждено,
Услышь меня- не будем тенью,
От счастья мы не далеко.

Ведь счастье там, где много света,
А свет лежит в моей душе.
Ну, где же ты? Я жду ответа.
Приди прошу тебя ко мне.

Ты заключи меня в обьятья
И поцелуем обожги
В твоих глазах я вижу пламя
Неугасающей любви.

И во вселенной лишь одна,
Любовь моя неукратима,
Мне одиноко без тебя
Так приходи скорей любимый!


Рецензии