Шаги

Кровит губа.душа кровит
Хотя причин для грусти нет-
А впрочем есть,не надо лгать,
Пора решать,пора менять.
Пора понять,что глупо дать
Другим твою судьбу решать.
Но людям страстно доверять
Мне никогда не перестать.


Рецензии