Молочное облако плыло к рассвету

Молочное облако плыло к рассвету
И красилось, будто в румянец, оно.
Смотрела в окно, улыбалась я свету.
Мне новое утро в награду дано.

Трава изумрудной искрилась росою.
И пел соловей свой романс для меня.
А я умывалась счастливой слезою,
Своё восхищенье у сердца храня.

Я верю в себя. И в тебя. И в судьбу.
Всё это, скорее любви убежденье.
А жизнь так похожа на чью-то борьбу,
Но это всего лишь моё возрожденье.

03/05/2011


Рецензии