Молочный зуб

;Сегодня я боюсь засыпать,
Сегодня боюсь глаза закрывать,
Зуб сегодня у меня выпадает,
Значит,проклятие меня настигает,
В полночь сегодня окно распахнётся
И злобный монстр ко мне вернётся,
Нужен ему зуб молочный
Для своих затей порочных.

Если же я выйду из сна
И невзначай открою глаза,
Тогда эта тварь убьёт меня,
За то,что увижу его я глаза.

Я засыпал на мягкой постели,
Слух мой ласкал звук птичей трели,
Воздух был свеж,шелестела листва,
Может ко мне не придёт смерти рука.

Ночь наступила,
Луна осветила,
Свет от неё пал на глаза,
Я потянулся,
После проснулся,
Открылись глаза,
Они увидели привиденье,
В белой маскесмерти виденье,
Оно уловило печальный мой взгляд,
Теперь ей предстоит совершить свой обряд,
И,значит,что мне предстоит умирать,
От мёртвой руки приведенья смерть принимать.


Рецензии