обречённость
мысли крутятся в рулетке
я засуну пальца два в розетку
все мои мечты обречены
у меня неадекватные мечты
чтоб за руки взявшись среди поля
убегая от тоски и боли
ждать красивой смерти от грозы
у меня неадекватные мечты
чтоб не принимая алкоголя
чувствовать себя птенцом на воле
обречённость разрывая на куски
'10
Свидетельство о публикации №111060308231