***
Прости, но это выше моих сил.
Моя печаль уйдет в ночную мглу,
Мне жаль, что ты меня не полюбил.
Я не хочу об этом говорить,
Что можно было- ты уже сказал.
Жестоки были не твои слова,
А ты: зачем тогда поцеловал?
Надеюсь счастье будет у меня,
Ты не достоин быть в моих мечтах.
Молчи! Устала слушать я тебя,
Ты бледный призрак лишь в моих стихах.
Свидетельство о публикации №111060308225