а звёзды

а звёзды горели ярче
они улыбались игриво
и я улетала к ним в мыслях
в небо.
а небо намного выше
чем свет от фонарных улиц
и я убегала с них в мыслях
в поле.
а поле намного шире
мерцающих улиц в небе
и я улыбаясь в мыслях
себя посвящала звёздам...

'10


Рецензии