Декабрь. Начало. 04. 12. 10

                О.Полуянова   
Иероглиф абрикоса
 украшает белый снег,
Над землей висит холодный,
С запахом арбуза, свет.
У березы белой косы
Почернели и кора
Посерела от мороза:
Холодов  пришла пора.
Воробьи горбушку стайкой
Отбирают у синиц,
бриллиант слезинки тайной
из - под инея ресниц…


Рецензии
Ольга!
Красиво и конкретно-возвышенно!
Понравилось!
.
.


Натали Ривара   11.01.2013 05:32     Заявить о нарушении