Я подожду пока растает лед...

Я подожду пока растает лед,
Чтобы вонзиться ласковым кинжалом.
Мои мечты разрушены давно,
Но я любовь укрыла покрывалом.

Я наточила острый свой клинок,
Он режет нежно, мягко и без боли.
Осталось только выяснить одно-
Насколько ты моей любви достоин.
 
Ты не заметишь сам, как попадешь
В мои, давно расставленные, сети.
Твоя любовь - святой источник сил
И я хочу ее заполучить  на веки.
               
                02.06.11


Рецензии