Не время для драконов

Когда Замок-над-Миром омоет гроза,
Когда станет людская кровь - кровью земли,
Я забуду ту сказку, что ты рассказал,
Когда было затишье - от войн до любви.
Когда Серый Предел рухнет пеплом на лес,
И холодное море согреет дракон,
Я сыграю в открытую с богом чудес,
И поставлю тогда наши души на кон.
И тогда станут пламенем ветер и дождь,
Чтобы в пляске огней возродить этот мир.
Кто-то станет Владыкой. А кто-то уйдет.
И последним Пределом останемся мы.


Рецензии