Индивид

Матрица дней, как пирамида,
То промелькнёт, то исчезнет из виду.
В мире иллюзий нет индивида,
Нет и не будет, смешные обиды.
Так начиналось новое лето,
Мы получили к вопросам ответы,
Всё остальное - в ушах перезвоны,
Наши с тобой мозговые загоны.

Мы убежали из прошлого завтра,
Лишь прихватив с настоящим сегодня,
Смерть и Любовь запаяв в Жизни мантру,
Где слишком рано, давно уже поздно.
Кто был из нас неминуемо счастлив,
А кто был безумен, целуя патроны...
Сердце расскажет, а всё остальное
Наши с тобой мозговые загоны.

До следующих битв и до свежих сражений,
Порох в ладонях сгорает так быстро,
Сила и слабость - две параллели
Бренной души, сны в глазах пессимиста.
Бог есть внутри, Господь есть снаружи,
Пусть паутину плетут Вавилоны,
Мы это знаем, а всё остальное
Наши с тобой мозговые загоны...

Мы с тобой живы, а всё остальное
Наши с тобой именные загоны.

         03.06.11.


Рецензии