Все - чепуха!

Какие грустные моменты -
судьба, и прошлое, и талия!..
Ни к черту нервы и ферменты -
раздумья сильно так достали!
Медвед мне придавил компутер,
Он чуть работает, сдыхая...
А поминать медведопутю
Примета, кажется, плохая…
Всех пробивает на раздумья.
Мы веселиться так устали…
Среди всеобщего безумья
Шаланды, полные кефали.
Мой Каспер вирусы калечил -
Разрисовала пять листов.
Так испугались нашей встречи,
что разошлись без лишних слов.


Рецензии