В золотой сумятице
Ног моих не свяжет,
Прокляну я толкотню
И уйду бродяжить.
Даль волнующе-свежа,
Солнце в утро катится,
Чувства нежные кружа
В золотой сумятице.
А когда в стезе мирской,
Жил не видя поля я,
Сердце лапала тоской
Стерва меланхолия.
Лишь вдохнув глазами ширь
И свой век оплакав,
Различаешь путь души
В сомне млечных знаков.
Свидетельство о публикации №111060308166
С уважением Владимир.
Владимир Вальков 03.07.2011 15:52 Заявить о нарушении