Ливень

Где-то в районе сердца немного остро.
Где-то в районе горла почти комок.
Где-то в районе неба открыли остров.
А где-то в районе "город" ты весь промок...

Фото остались в луже. Порвать не вышло.
Капли что в лоб, что по. Тишина внутри.
Пара секунд, затяжка, ты снова дышишь.
И странно - вокруг вода, а душа - горит.

Осень. Конец. А потом только снег-штукатурка,
Лето, работа, учебники, мыслей поток.
Даже не смей заикаться про дурку!
Пожалуйста.
               Небо ведь тоже почти потолок...

около 3.06.11.


Рецензии