зачем?!

Зачем ушёл, когда ты так мне нужен?
на цыпочках по небу босиком...
Я шла и думала, какой же светский ужин,
Мог быть в французском ресторане вечерком...
Ладонью маленькой коснусь твоей щеки...
Ты не почувствуешь и даже не увидишь,
И лёгкий поцелую уйдёт с руки,
Я уберу всё то что ненавидишь...
И нежным взглядом на тебя с небес...
Я посмотрю, и может улыбнусь...
Быть может без тебя я не в себе...
Когда же день? Я заново проснусь...


Рецензии