ПолунОчный завершая круг

ПолунОчный завершая круг,
С Камнями на груди, до перевала,
Свершил я в Двери Громкий стук,
Укрывшись поверх Покрывалом.
*

Я скрыть пытался горечь глаз,
И Тяжесть в сердце скрыть пытался,
Но Камни Он заметил в раз,
И Разговор вновь не удался.

Он указал мне на тропу,
Идти которой мне придётся
Среди людей, но одному,
Ожидая, что вернётся
Свобода в Грустную Страну.
*
Пройдя не мало Лет дороги,
Я уяснил, и понял Суть,
И стоя у Двери я, у порога,
Не стал стучать.Пустился в Путь.


Рецензии