Фараон и монте...

Фараон и монте-
Так красиво звучит…
Только знаю тебе…
Не нужны все ключи…
Прозерпина умна…
Но а ты, всё греши,
Только знай что она…
Не возьмёт сей души…
Серапе не поможет,
Хоть закрой с головой.
Только вот всё же может…
Вас нахлынуть собой…
Меч помазанный ядом,
Вас навряд ли спасёт…
Люцифер будет рядом…
Но ни кто не поймёт…
Человек, что не знает…
Ни любви… не обид…
Что так жадно глотает…
Слёзы боли, но миг…
Рядом с гИкори,
Что, так красиво цветёт…
Ангел лихо так…
Вас.. в чём то спасёт…
Фараон и монте-
Так красиво звучит…
Только знаю тебе…
Не нужны их ключи…


Рецензии