Желание
Истомы свет в воротах рая,
Что,извиваясь сотней змей,
Сквозь жажду тело источает.
Как я ночами эту дрожь
Храню в желании касанья
Твоих ладоней.Словно нож
Мурашки жгут моё дыханье.
Я ощутила этот сон,
Взглянув в глаза твои однажды,
И истекает страсти стон
Мне по ногам ручьями жажды.
Так миллион ночей подряд
Хочу тебя.Ты так прекрасен,
Как невозможно передать
Потоком слов-он здесь напрасен.
Горит нутро моё,и хоть
Взорвусь-твоя вся в этом танце
Страстей,что кружат мою плоть,
Но не могу себе признаться
В грехе.Испей мою мечту,
Как яд-в одно сольёмся пламя,
Я нимфа-и сатира дух
В тебе безжалостно играет.
Вживусь в тебя.О,сладкий сон!
Потоки страсти порождая,
Я растворяюсь пред тобой.
Ты Бог,но сам того не знаешь.
Свидетельство о публикации №111060308128