Разве можно Чуной не гордиться?

Нашей реченькой как не гордиться?
Нет на свете красивей реки!
Сколько помню себя, говорили
О Карабуле мне  старики:


"И накормит она и напоит
И прохладу в жару нам пошлет.
Настроение поднимет, умоет
Нас, карабульцев, дружный народ.


И  бежит речка  ленточкой  синей,
Не  иссякнет  в  ней чудо-вода.
Есть  пословица. С  ней  не  согласна!
Она выручка, но не  беда!


Рецензии