Не стихи
Но я пишу что в голове
Наверно,может совпаденье
Я с мыслями наедине
Мне все равно что получается..
Хоть рифмы там и не видать
Но в строчках смысл заключается
Не надо так критиковать
Я не пишу для обозрения
Выплескиваю что мешает в голове
конечно все наверно совпаденье
Но не с кем говорить мне при луне
Я все равно не буду слушать
По поводу моих стихов
Как будто наплевали в душу
Из-за нескладных глупых слов
Сейчас сижу и понимаю
Что мысли в строчку не нужны
Не надо чтоб критиковали
ведь тоже самое,что думать запрети
Да нету рифмы..может смысла..
Но только от души пишу
Мне нескем просто поделиться...
Наверно лучше я уйду
И уступлю другим поэтам
Которые так складно пишут в раз
Но только смысл совсем не в этом
Мой безнадежный набор банальных фраз
Свидетельство о публикации №111060308121