Молодожёнам

   
И вот ещё одна семья
Цветы, улыбки, поздравления
Поздравим вас сестра и я
Любви вам счастья уважения.

Пусть будет тёплым ваш очаг
И никогда не угасает,
Пусть счастье виснет на плечах,
Здоровье пусть не покидает.

А ваша жизнь на зависть всем
Пусть будет истинной красивой,
Не омрачается ничем,
А будет долгой и счастливой.


Рецензии