Обыденность

Пустые души, лица, люди
Не хотят докопаться до сути.
Живут, как живут
И ничего не зная, они умрут.

Иллюзорные декорации
И ненужные нотации
Фальшь и что-то ложное кругом
Врывается в мой особенный дом

Вспышки мести, радости и злости
Вливаются в людские тела по самые кости
Ослепляют, поглощая их
А ветер единства надолго стих

Абис – куда эти люди летят
Задуматься о будущем они не хотят
Так умрут они, убивая, умрут они, добра не желая
Нет им свободы, нет им пощады, умрут они жизнь промограя.


Рецензии