Признание

Много лет я по свету скитался,
Но сейчас лишь понял наконец,
Как приятно мне с тобой встречаться,
Дорогой мой Северский донец!

После чуда заморских плантаций
И бескрайних сибирских лесов,
Я хочу  просто так прогуляться
Вдоль красивых твоих берегов.

В теплых водах твоих искупаться,
Глядя в небо  безбрежную гладь,
На зеленой траве поваляться,
Отдохнуть.., помечтать.., подремать…


Рецензии