не надо

"мне кроме тебя никто не нужен"
эта фраза звучит как январская стужа.
будто дулом в висок
и к черту все мои мысли.
ты хоть понимаешь
на каком этаже мы зависли?!
трос срывается. падаем
малые доли секунд.
я цепляюсь. стараюсь.
но мы прорываем грунт.

всё закончится раньше
и проще любой love story.
и забудется мне,
а тебе никогда. ну по крайней мере не вскоре.
так зачем превращать в соленое наше море?!

у меня при попытках остаться немеют пальцы.
я держусь, чтобы в сотый раз не сорваться.
не влюбиться. и не ожидать заката.
мне хватило. спасибо. пожалуйста, больше не надо.


Рецензии