Энергия черного сердца

Чистая душа и свежее тело –
Был баланс в тебе…
Когда было тепло, ты холодела
Остальное сжималось во мне

Тот свет и любовь, что ты дарила
То время и я, которых любила
Ты полностью забыла
Стерла, а твое сердце сгнило

Что-то черное вливается в тебя,
Словно вирус заражает
Не уходи, ты была всем для меня
Не оставит никак, не покидает

Твое сердце – черная дыра,
Что поглощает все
То место, куда падаю я
И вокруг не остается ничего

Прикасаясь – обжигаюсь,
Помочь хочу - пытаюсь, но твой взгляд
Твое сердце – черный яд
Каменный, холодный, я теряюсь.

Вороны - горожане твоей души
Свет и любовь – враги
Солнце преследует закон пустоты
Сгнила твоя душа в пределах черноты

Твой мир – сумерки и темнота
Твоя душа – темная сторона
Там все жутко и черно
Ты приняла ее, забыв себя


Рецензии