Небывалые дела В сумеречном царстве!

Небывалые дела
В сумеречном царстве!
Зарекались там бывать,
Да, видать, напрасно.

По углам да по дворам
Паника в народе:
Говорят, что в Амстердам
Царь уедет вроде.

Заберет жену, но - ух!-
Не свою,  а сына.
У народа чуткий слух,
А царю - не стыдно.

А царю и дела нет
До чужого мненья,
Подавай ему обед,
Подавай соленья,

Подавай ему жену...
Горе сыну, горе!
Сын отцу: "Я все приму,
Коль ее не тронешь".

Небывалые дела
В царстве сумеречном:
Кости тлеют, у стола
Сын с отцом - о вечном

Спорят, и о красоте,
Что была, да нету...
Жаль жену. А кости те
Приберут к обеду.


Рецензии
И правда, сумеречно. (:
Так было?

С интересом,

Самаэль Медведев   04.06.2011 20:53     Заявить о нарушении
Любые совпадения случайны, все герои вымышлены :)))

Алена Хохлова   10.06.2011 21:59   Заявить о нарушении