Раскаленные листья

Есть место, где мы сгорим
И новых себя воссоздадим
Закроем пепельные веки
Иссушим соленые реки

Мы – один большой костер
А искры – наши дети
Дым видения прошлого стер,
Расставив будущие сети

Мое пламя вновь горит,
С новой силой разгораясь
Наше прошлое во мне сгорит
Безразлично улыбаясь

Пространство пылает стихией,
Превращаясь в вихрь синий
Камни плавятся, в воск превращаясь
Стены оживают, возрождаясь

Мы ловим раскаленные листья,
Не обжигая кристаллические кисти.
Меняем обличия случайных людей
Теряя собственное Я с каждым разом быстрей


Рецензии