Забыть о вечном?!

Забыть о вечном…
И ждать минуты…
Что было – нечто…
Возьмёт погубит…
Считали деньги
Всемирным счастьем,
Боялись тени
Колось на части…
Кидали в пропасть,
Но трос бросали…
Мечтали выжить…
Но только сами…
Всё разбивали…
Взрывав на части…
А ведь не знали,
Что жизнь – есть счастье…
Считали числа…
И карт колода…
Чужие мысли…
Глушив свободу…
Не веря в чудо,
Но всё ж молились…
Считали мудро…
Но все склонились…
К словам пророка
О человечном…
В минорных нотах
Забыть о вечном…
И ждать минуты,
Что было – нечто…
Возьмёт погубит…
Но вдруг осечка…


Рецензии