Сон в осветленной ночи

Мы проваливаемся в полночный сон,
Не засыпая, не закрывая глаз
Слышим отдаленный лунный стон,
Чувствуя экстаз

Океанский берег манит чем-то
Теплый бриз зовет прийти
Я иду блаженно с кем-то
По забытому пути

Эмоции оживят пустынный пляж
Взбудоражат чувства, море
Ночь дала нам шанс
Потеряться где-то вскоре

Небосклон поднимет нас на небо -
Танцевать вальс с кометой
Полночным поцелуем одарит луна
Наша кожа станет бледна

В фиолетовые облака я окунусь
В эту ночь я не проснусь
На закате придет рассвет
Подарит нам любовь и свет


Рецензии