Пустой сосуд

Вонзится кристалл в твою нежную плоть
Всосет всю радость твою и злость
Станешь ты пуста, как кукла из фарфора
И нет больше в тебе ничего живого.

Твой темный лед
Одни страдания лишь принесет
Лед – то, чье прикосновение тебя согревает
Любовь и чувства – те, что обжигают

Твои пустые бездонные глаза
Сводят людей с ума
А ты ничего не чувствуешь, не знаешь
Ты  лишь сердца их убиваешь

Все подвижное замерзнет
Под взглядом твоим холодным
Ты – пустой сосуд из кристаллической плоти
Ты бесчувственна и нет в тебе человеческой сути


Рецензии