любовище

 Что было?
 Было ли вообще?
 Любовь?
 Любвишко?
 нет, Любовище??
 не знаю точно.
 дай мне отдышаться.
 Внутри меня
 Ледовое Побоище...
 Живу ли я?
 Мертва?
 Или пускаю сопли?
 Не знаю точно.
 дайте мне собраться.
 Во мне куски разодранного в клочья
 сердца. Его вопли.
 Чем я дышу?
 Тобой?
 Ты кислород?
 нет, яд?
 Да. Ты токсичный газ.
 Ты отравляешь жизнь.
 Но я к тебе привыкла.
 Давно больна.
 Лекарства нет.
 Наивная.
 Заражена.
 Убита.
 На мусорке валяюсь.
 тут поцелована.
 а тут побита.

'09


Рецензии