Волшебный лес

Войду в лес я тихий и зеленый
В поисках тишины голодный
Открою врата в мир природы
Сольюсь со здешним народом

Поговорю с птицей на рассвете
Я частью леса этого стану
Съем кору в желтоватом свете
Городским человеком я быть перестану

Приму травяную ванну с нимфой
В свете светлячков
С чудесной симфонией
Заберусь в чудесный ров

Познакомлюсь я с русалкой
И буду с феей танцевать
Смогу говорить я даже с палкой
И в дереве вековом спать

Нимфа расскажет мне тайны леса
Проведет на озеро под загадочной завесой
Чудеса и магия царят на поляне золотой пыльцы
Мы окунемся в листву белоснежную и в нежность тишины

Лес – мой новый мир, мой новый кров
Здесь нет убийц, плохих людей и воров
Это рай зеленый для меня
Здесь я останусь навсегда


Рецензии