а мне бы в небо...

А мне бы в небо
А мне бы в воду,
Лишь только б не был
Со мной ты снова…
А мне бы воздух…
А мне бы света…
А мне бы жить там
Где ты бы не был.
А мне б невестой…
Быть в белом платье,
Не за навесом-
Судьбой на карте…
А мне бы башню…
Чтоб видеть море…
Прости, не ваше…
Не ваше горе…
А мне б в 6:30
Опять проснуться…
И вынуть спицы…
Из сердца, пусть, но…
Небо видно
Сквозь чьи-то пальцы…
И так обидно…
Вода по каплям…
А мне бы кофе…
А мне бы вИна…
Чтоб лишь не плохо…
Чтоб жить красиво…
А мне бы в небо…
А мне бы к птицам…
Чтоб в каплях света
Мне раствориться…


Рецензии
а мне бы в осень,
да рыжим цветом
окрасить проседь
скупого лета...

а мне бы ветром
упругим, сладким
лететь на свет,
вороша тетрадки,

записок желтых
скупые строчки,
читать по-долгу
прохладной ночью

Все Для Всех   03.06.2011 22:26     Заявить о нарушении