Абсолютное чувство

В пламенной заре родится нечто,
Что будет жить здесь вечно
Что-то светлое и прекрасное
Что-то теплое и неопасное

Это нечто танцует в танце листопада,
Прилетевшего из заснеженного сада
Кружится в вихре лепестков при луне
Превращает все в чудеса во мгле

Оно поет вместе с небом поющим,
Летя с караваном добро несущим.
Догоняя парящую мечту, осуществляя
И мир, только к лучшему меняя

Песчаный дождь посыплется в свете заката
И кажется, пропустить его будет утратой
В лунной полыни скроется нечто
Поспеши, найди его, пока оно вечно


Рецензии