Твои глаза
Я не знаю что сказать...
Нет ни мысли, нет ни слова,
Остается лишь читать,
Что написано о чувствах
В глубине, океана души...
Что в твоих желаньях,
Скрытых в сумраке ночи?
Блеск солнечный лучей
Играет на волнах,-
Как взор моих очей
Отражается в твоих глазах!
Ты просто, обними меня-
Подари тепло и ласку,
Незабываймое мгновенье-объятья...
Я морем нежности отвечу!
Твои глаза- иллюзия рая!
Твои взгляд- соблазняет тело!
Твои глаза,- пламя огня!
Твой взгляд- обжигает сердце!
Свидетельство о публикации №111060308062
Рыжая Роза 20.04.2012 15:25 Заявить о нарушении
А в тот момент, увидел девушку, в маршрутке и написал сие=)))
Ляксеевич 20.04.2012 15:34 Заявить о нарушении
Рыжая Роза 20.04.2012 15:40 Заявить о нарушении