Огненный шар

Катаюсь на крылатых качелях
Кажется, словно лечу
И засыпаю я в ветреных трелях
Спать, больше ничего не хочу

И тут я взлетел в пространство воздушное
Я парил в воздухе, как частица ненужная
И полетел в вышину, вперед
Но никто не мог видеть мой полет

Я летел стремительно и быстро,
Облетая все вокруг
Все мелькало, казалось, что все чисто
Но увидел я что-то  вдруг…

Гладь океана прекрасную
Я прикоснулся к ней не боясь,
Я ступил на воду, а не дорогую ужасную
И зашагал не торопясь

Там вдали садился огромный шар огня
Я хотел поймать его, ибо была моя мечта
И побежал я быстро по огненной дороге,
Ведущей прямо к диску без тревоги

Я бежал все время, задыхаясь
Уже с водой в одно сливаясь
Бежал, бежал и от усталости упал
И частью бездонного океана я стал


Рецензии