Серебро в венах

Незнакомцы оживают во мне
Колонны облаков стучат по земле
Тени бредут впереди
Ограничивают себя моментами тишины

Белое серебро течет в моих венах,
Пылая светом, освещает меня
Купая в белоснежных пенах,
Наполняя, создавая из дождя

Перьевые столбы рассыпаются,
Создавая мягкие белые стены
Прошлое в тенях растворяется,
Уничтожая наши гены

С цветов слезает краска,
Рисуя мне вечную маску.
Взгляд, смотрящий извне
Я чувствую в самом себе

Я смотрю серебряными глазами,
Заставляя все застыть
Начиная новый век рывками
Без движений, заставляю плыть

Слов, границ и законов больше нет
Мир очищен от страданий и бед
Все миры слились в один,
Отдаляясь от вечных середин

Пустынные улицы и звездное небо
Стали единым и первым демо
Дома и деревья соприкоснулись
Горы и воды к душе прикоснулись

Мир стал серебром
Перевернулся, образовав проем
Звезды заполнили утраты и слились
Извне мои потоки полились

Наблюдая все со стороны,
Я весь сиял в обломках пустоты
Монада внутреннего и извне
Стали единым, лишь во мне.


Рецензии