Истинный путь

Мы начали свой путь,
Как только сделали первый вдох
Назад, уже не повернуть
Ведь никогда не делает ошибки бог

Мы родились полюбить
Мы родились, чтобы жить
Наполнять друг друга и себя
Так вот я здесь, я рожден для тебя

Мы прошлое не оставляем
А настоящее не бережем
И будущее не знаем
Но по истинному пути мы идем

Мы те, кто мы есть
И жизнь свою любим такой, какая она есть
Наша судьба – наш выбор личный
Никто не смеет говорить, что он хаотичный

Иногда мы идем в кромешной тьме,
Не понимая, кто мы и где
Но мы должны найти тот света луч,
Что выглянет из темных туч

Осветит наш истинный путь
Подарит отвагу и душевную суть
Прольет любовь в наши сердца
Наполнит добротой наши тела

Негатив в этой жизни оставляй скорее
Пусть все плохое унесет он с собой
Не давай душе быть серее
Не делай ее черной дырой

Снимай маски быстрее
Я тоже буду честным с тобой
Ведь нет ничего важнее,
Чем просто быть самим собой


Рецензии