Ромео и Джульета

Прости родной уж если разбудила…
Но не могу томить я свет луны,
Мерцанье звёзд, любовь - как яд крысиный…
Дыханьем лишь твоим живу - прости…
История, что трогает до сердца,
Жестокая и грубая война…
Чиста любовь, как капли слёз младенца,
Ох, эта жизнь, но как она больна…
Любовь капризна - тем она дороже,
Умру от слов, от тех, что не нужна…
Молчи прошу, и я не потревожу!
Твоя любовь - мне дорога она…
Глаза скрывают боль от разлученья…
Ах, этот миг спускает с рая в ад!
А ты молчи, раз выхода не видишь,
И уж убей! Раз ты пошел назад…
О повести Ромео и Джульетты…
Воспели ангелы под звон колоколов,
Предательство не стоит и монеты,
Лишь проклинали всех земных богов!
Одна вражда убила оба сердца…
От жадных слов кружилась голова,
Любовь жила в одном из иноверце,
Двоим нужна была ведь лишь она…


Рецензии
А вы действительно верите в любовь?)

Джульетта Шил Чулкоффф   19.10.2012 23:08     Заявить о нарушении