Дом эмоций

Дерево придет ко мне домой
Пространство заполнит цветочной стеной
Пустит корни, расцветет
Наполнит теплом, позовет

Туман наполнит комнаты пустые
Залезет в наши души непростые
Ударит в голову дурман
Жизнь будет самообман

Мой дом населяют птицы
Даря музыку извечную
Погнулись холодные спицы,
Не царапая жизнь быстротечную

Залило пол болото грязное
И все плохое стало связное
Хлюпая и все поглощая
Все слипалось, умирая

Солнце и луна светили мне в окно,
Без света не было добра сего.
Добро звучало в моей голове,
Ведь живое не оставляло в беде

Эмоции переполняли дом,
Меняя время, превращались в гром
Брызгая черной и белой красками,
Делая наши лица пустыми масками.


Рецензии