Кричу я себе хватит.. хватит

Кричу себе ,хватит хватит
А душу,рву в клочки , как платья
Слёз, нет, обида как дыра зияет
За что , кричу Господу,сама не знаю
За что , ложь ?
Друзья предатели,нет веры , отобрали истратили
Спать , не могу , кушать не хочется
Боль,гнусь, одиночество
Вера в людей ,исчезла , исчерпана
Трещина ,всеми слеплена
Но я , спружинюсь ,опять подскочила
За что... спрошу , я ночью Бога
Вдруг сон и пропасть , в грязи дорога
Содом во круг , невежество
Глянец ,но нет, в этом мире верности
Она - ЗВОНИТ, ЖЕНЕ С НАЕЗДОМ
Он мой кричит , а у вас неизвестность
Сказала ,оставь в покое мужа
Он мой и тебе уже не нужен
Муж ?паспорт печать одинокая
Когда то родная , сердечку тёплая
Что же ещё ,мне надо выдержать ?
Как терпеть Господь , помоги же !
Простите все, пред кем виновата
Ищу правду,она вся в латках
Врать не хочу ,хотя умею , врать надоело в самом деле
Любовница , разлучница ,дарю тебе мучайся
Терпи и сглатывай ,живи обрабатывай
Держать не буду ,лети отпускаю
И мне не нужен , вранья , не желаю
Иди и вещи возьми, по скорее
Гоню из жизни своей , смелее
Я,не хочу быть твоим посмешищем , ты моё детище , увы, моё детище
Мерзко ,как пулей меня прошили , жили же как -то, любили творили
Я зомби , вроде кем- то сделана
Была смелая ,очумелая
Не буду просить , слышишь и клясть..живи в сласть и люби в сласть !
Раны, рубцами станут , голова твоя , станет седой
Кто сказал ,что вернешься , ВСЁ, У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ





 


Рецензии