Это было как-будто со мною...

Это было как-будто со мною.
Мы сидели с тобой на скамье.
Мы болтали под яркой луною,
О загадочно-звёздной судьбе.

И сплетались слова...И казалось,
Не закончится ночь никогда.
Так легко и воздушно мечталось,
Но скрывалось от нас навсегда.

Не бывало такого со мною,
Не сидели мы вместе с тобой.
Не болтали под яркой луною,
И не ты был моею судьбой...

03/05/2011


Рецензии