Дождь перемен - Новая Эра

Капли, падающие с вышины
Словно мысли последние мои
Молния ударила среди ясного неба
Словно новая во мне появилась вена

Новый глоток – новая эра
Сущности моей нет предела
Прошлое мое скоро улетело
И истина во мне осела

Игла счастья проткнула меня
Обвязав нитями любви
Светом облил я себя
Изменился элементами чистоты

Земные коварства и мысли
Оставили мой разум чистый
Дух и тело гармонию обрели
Прошлую жизнь в подсознании сожгли

Ливень льется не смолкая
Все больше меня изменяя
Я стою над пропастью себя
И прыгаю лучшее обретя

Прохладная вода дарит ощущение теплоты
Вся это полнота – лишь блики пустоты
Больше нет печали и страданий
Есть лишь мир полный счастья и мечтаний

Сухости и зла больше нет
Они несут сплошной вред
Я на дороге света и любви
Для меня нет другого пути


Рецензии