Для тебя

Для тебя весь мир в охапку я руками соберу,
Солнце, море, небо, ветер – всё в подарок принесу.

Пенье птиц, ручья журчанье – только для тебя звучат…
Для тебя на небе ночью я открою звездный сад.

И в дыханьи лета нежном я оставлю часть души,
Чтоб холодными ночами согревать тебя в тиши.

(03.06.2011)


Рецензии