кости

я не говорила..?..как у меня болят кости
по ночам
режутся сквозь кожу
как зубы из десен.
мне говорят: "ты так похудела!"
я не худею, это всё кости
торчат и дергаются
как если бы я под чем-нибудь торчала и дергалась.
бросьте
меня уверять, что всё будет отлично
покажите, уверьте, обещайте,
что будете рядом,
что мы будем вместе..
лучше..
я растекусь слезами по подушке
так же едко
как ваши слова по моим венам
взрывая тромбы запекшейся крови
дешевым лекарством
в разорванном сердце
вам не снять напряжение
и не ускорить оттепель
в моём мире большой список рамок
не ломайте напрасно
я не была такой —
я такой выросла.

'10


Рецензии