В небеса, к плеядам

Как прекрасны звезды,
Не дающие уснуть.
Небо, словно темный океан,
Хочу в нем утонуть

Проплывать среди планет,
Погружаясь дальше от всех бед
Все дела, сводя на нет
Уплывать туда, где никого нет.

Не жить в мире сумасшедшей суеты
Погрузится в мир гармонии и пустоты –
Цель, к которой я бреду годами
Жить там, в нигде, не с вами.

Все прошлое навсегда забыть
Жить моментами настоящего и не грустить
Взлететь в небо синее и добраться до плеяд
Только тогда я буду счастлив и абсолютно рад


Рецензии