Без иллюзий

Вся наша жизнь – бесконечная работа
Как устроиться в ней – вот наша забота
Мы тратим время, деньги,
Добиваясь нашей цели

Алкоголь и сигареты -
Наши взрослые конфеты
Все твои стремления –
Деньги, семья, уважение.

Но посмотри на миры иные,
Более тонкие, другие
Они вложены в этот мир простой
Но обыватели  живут только собой.

Те миры без иллюзий,
Скажу без всяких конфузий
Хочу жить там, наслаждаясь
В любви и счастье растворяясь

Этот мир не для меня
Он полон страданий и бытия
Я стремлюсь туда – в другое
Где буду счастлив я – в иное

Найти прекрасную жену или девку на ночь снять
Заработать больше денег, обрести власть
Повеселиться, потусить – вот ваши стремления
А за всем этим стоит лишь точка забвения.


Рецензии